Мчится жизнь в заботах и делах...

Мчится жизнь в заботах и делах, 
Мудрецы у нас уже не в моде.
Прячась в наших маленьких мирах,
Мы забыли о своей природе.
Наше небо - белый потолок,
Наши звезды светят лишь с экрана,
Наши реки - лживых слез поток,
Солью мы залечиваем раны.
Полетят молитвы в небеса -
Мы всю жизнь надеемся и просим.
Может, ослабели голоса,
Или мало Богу жертв приносим?..
И в почти что белых облаках
Вновь висят вопросы без ответов.
Наша жизнь - у Господа в руках,
Только б не забыть его заветы...


Рецензии