***

Зачем ты есть?
И кто ты?
Отбросим лесть
Без квоты.

До тошноты, до рвоты
Я не могу тебя понять.

Зачем, за что
Ты режешь душу? -
Разбив стекло,
Не хочешь слушать...

Но ведь не зря - кому-то нужно!
А ты уходишь, тебе ли - всё равно?!!

Зачем и как
Терпеть, когда болит?
Причуда? Страх? -
Сама себя казнит...

Сама - в крови,
       осколки чувств храня,
Уходит вдаль,
       теряясь позади...


21.06.2007


Рецензии