Вечное

Без десяти двенадцать дня,
Вокзал,уже знакомый город,
И все-пронизывающий холод
Так колко греет пальцы зря.


Любое состоянье изменяет мир:
Будь тем,кем был,когда родился,
Пусть нищий во дворе напился,
Пьянчуга также царский лир.


Рецензии