Bonus!

Вечер наступает на ноги
селебрити,
Их карма повисла в трусах,
Рядом с новым клубом
Тусуется челядь,
В надежде раскрутить знать
на бра,
Я сидел в сторожке,
ел мраморный стейк,
Нюхал сахар улиц
И слушал Kraftwerk,
Вот он праздник гопника -
повешенный клерк,
Бухал я в честь рыбного дня.


Десять негров знают об
ирландских харчах,
И верят в болтовню
телезвезд,
Их дети будут жить
С королями впотьмах,
В реке из овсяных
Волос ,
Я купил в секс - шопе пару
розовых
Линз,
И смотрел на речку
Вместе с Дитой фон Тиз,
Пускай мы на разных
континентах
проверяем
карниз,
Курил я в честь
Новых сапог


Каждый человек
Самородок во сне,
Чужая песня режет глаза,
Быть может
Отпустит страну
По весне ,
Шаман ударит по
Тормозам ,
Он твердил вчера про
зеленую слизь,
И ,что теперь неважно,
где здесь верх,а где
низ
Ведь столько странных
Звуков ,
В глотках у птиц ,
Любил я в честь
Братства кольца.
 


Рецензии