Прочитай наугад

Прочитай наугад все записки-истории.
В них запрятаны сны, а исполнятся -
                скоро ли?
В них украдкой мечта, промелькнув,
                растворяется...
"Что Ты хочешь?" - в ответ
          Она лишь улыбается...


28.05.2007


Рецензии