Разговор

И бабка ведьма
Говорила мне
Равняй людей
всех по цене...
Любовь, капуста
очень зла
бывает любят и козла...
Постой старуха
хорошо...
уймись немного
нелегко...
Тебя послушать,
мир бардак,
все люди ****и,
Что не так?
Ты молодец,
Что понял всё,
Тебе скажу,
Я вещь ещё:
Друзья друзьями
Пироги,
Всегда не поровну дели
Умей хитрить ,
Вертеть людьми,
Их много очень,
 Мы одни.
Я понял смысл её идей
Налей и выпей
За людей,
Но оцени наш разговор
Язык её, её топор.


Рецензии