Космос

Космос - сотни иголок-комет там мелькают...
Тихо осколки иллюзий играют..
Тает толпа акварельных халифов -
Вечность теряет твоих херувимов.
Возглас столетий и исповедь - действо!
Омут Творца - аркан на аминьство!
Оторваны ночью юлы-ЛЯЗГ!-галактики!
Искры рождают тоску, устав - вопреки!
И, издав вальс страданий,
Иссякли изваянья...
Яснеет тьма астор,
Рыдают титаны...

Но около окон, накинув вуаль,
Льётся янтарь...

Рано.


24.05.2007

Вселенная №6. Из цикла "Мой мир"


Рецензии