О былом..

Под прежней жизнью подведена черта,
Лишь отголоски юности далекой
Напоминают прежние года,
Что прожиты легко и беззаботно.
Ушли в небытие гулянья до утра,
И все друзья уже не те что прежде...
Они другие, и другая я,
Со взглядами, стремлениями, мыслями.
Мы разошлись по жизни кто-куда,
Нас разбросало море Жизни штормом,
У каждого теперь своя судьба
И ни одна друг с другом не похожа.
Мы редко видимся,
Но есть ли в встречах смысл?
Мы разные, и как-то безразлично
Кто в верх пошл, а кто-то канул вниз,
Но и без них не очень-то привычно....
Где балагана шум? Где суета сует?
У всех свои дела, свои заботы
И только памяти затейливые ноты
Напомнят мне когда-то о былом.


Рецензии