С сочувтсвием

Как это сложно подавить
В себе остатки злобных искр -
Остатки ненависти бьют
Мне по мозгам, пусть!

И только сигаретный дым
Скрывает красные глаза.
В них замер долгий дикий крик,
Что проорать нельзя.

Я знаю кто я, без соплей,
И ваши речи мне не в кайф.
Я пропущу мимо ушей
Ваш оху****й фальш!


Рецензии