Дашина пропажа

Моя племяшка
Большая ратеряшка.
Игрушки растеряет
И целый день рыдает.
Вот и сегодня
У неё беда
Куклу потеряла,
И с самого утра
На весь дом рыдала
Помогите! Поиогите!
Куклу мне мою найдите.
Мы весь дом перевернули,
Но куклы так и не нашли.
Среди игры вдруг
Кукла убежала,
Пойди ж её ты отыщи.

Мы про неё почти забыли,
Куклу новую купили,
Но пошла я в магазин
И обнаружили среди карзин
Кукла наша!
Нашлась пропажа!
Среди корзин она сидела,
Слёзы горькие лила.
Вы меня простите,
Но жить так
Больше не могла.
То мне голову открутят,
И забросят под диван,
То мне ногу вдруг открутят
И воткнут её в стакан.
Это не хозяйка
А просто хулиганка.

Я перед куклой Зиной
Извинилась в магазине.
Ты прости Дашутку
За её шутку.
Собирайся ты домой
И давай пошли со мной.
Принесла я Зиночку домой
И праздник устроили большой,
Больше всех смеялась Даша
Вот и нашлась моя пропажа.


Рецензии