Мне показалось, что сегодня луна взошла не как вче

Мне показалось, что сегодня луна взошла не как вчера,
Быть может жизнь моя ничтожна-не замечаю очевидность дня?
Казалось, мир безумен, бесконечен — быть может он игра?
Восьмерка — вечность, свет не возможен без тепла огня...

Мне показалось, что неба гладь не яркая сегодня,
Возможно, вся причина в сумрачной погоде?!а может нет?
А может наш мирок другому миру родня?
На небосводе остается непонятный след...


Рецензии