Мне шепчут пылко о любви другие губы...

Мне шепчут пылко о любви другие губы...
В других глазах читаю страсть и нежность...
В разгаре - осень... Времени погрешность...
А мне бы - в прошлую!.. Огонь... вода... и трубы...

Как в сказке - всё пройти... невзгоды вынести...
Шутя, справляюсь... Звук фанфар - не радует...
Горит звезда всё ярче... и не падает...
А счастье - в чём?.. И надо ль... без взаимности?..

Люблю... Любима... Оппоненты разные...
Несовпадений в этом мире много...
Всё происходит лишь по воле Бога...
Увы, Судьбы решенья не подвластны нам...
                1 октября 2010г.


Рецензии
Наташа, очень интересно написано, необычный ритм и стиль. Удачи Вам и новых находок!

Марина Рассадина   22.11.2011 19:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Марина.

Наталья Ерёменко   23.11.2011 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.