Я не видела то, что вижу сейчас

Я  не видела то, что  вижу сейчас.
Я  не видела рек, океанов, морей.
Я ловила слова  из обрывистых фраз
И напрасно стояла  у чуждых дверей.

Но открылось  окно,  в мир иной ,не такой,
Где шум рек ,пение птиц ,чистота родников.
Я  услышала голос  красивый, живой,
Говорящий  со мной по завету богов:

"Посылаю тебе  я Любовь- принимай!
И не бойся всех тех,кто против тебя.
Ты такая  одна ,и прошу, это знай!
Прогоняй прочь сомнения все  из себя!"

И я чувствую СИЛУ иную в крови,
Словно СВЕТ ярких звезд  в мою душу вошел,
Указав мне дорогу в храм  Вечной Любви
ОН меня за собой в Царство  Счастья увел...
 


26.02.2024г.


Рецензии