Моторы

Здесь не поможет даже подкуп,
Никто здесь не поможет нам, -
Все города сданы на откуп
Автомобильным табунам.

Стада их тучею накрыли
Поверхность сёл и городов,
И  все дворы заполонили
Горой железных кузовов.

Глядишь вокруг,- под каждым задом,
Прохожих обдавая смрадом
Своих могучих скакунов,
Ползёт железа сто пудов.


Одним движеньем, - на дыбы!
Их ставят баловни судьбы,
И , задрожат в безумной гонке
Под лобовым стеклом  иконки...


Рецензии