Как летели вороны

Как летели вороны
Меж незримых гор,
На четыре стороны
Побежал костёр.
Растиралась в прах
Прежняя листва,
Первобытный страх –
Древние слова.
Шёпот змей в корнях
У подножий скал –
На замшелых пнях
Знак судьбы – оскал.
Если кто-то жив,
Я найду его
Среди чёрных ив
Страха моего.


Рецензии