Вновь

И снова ты один.
И вновь опускаются руки.
Но только причина не ты,
А просто душевныу муки.
Откуда они вдруг пришли
Не знают ни месяц, ни сутки.
Быть может от глупых причин,
А может все глупая скука.


Рецензии