картинка

сыграй мне на инструментах, что вышли давно из моды
это будет смешно и грустно, но все же честно
так по-разному нервничают:
девочка отрывает пуговицу от платья
девушка делает глупости
женщина месит тесто
месит тесто энергично и по-мужски, будто защищаясь от кого-то локтями
губы облизывает, в окно смотрит -
видит, как отрывается пуговица
старая женщина радуется, что нашла свободную лавочку
крошит булку, кормит птиц, на солнце смотрит, жмурится


Рецензии
Вернулась к тебе, дышу твоими словами.
Очень в меня.

Мария Кошкина   01.11.2010 17:22     Заявить о нарушении
спасибо, Машенька!!

Июльская Кошка   30.11.2010 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.