Осень, прощай!

Я стою у окна…
Вижу  -  осень…
В небе на юг улетают последние птицы...
Только осень одна,
Только осень
На юге далёком
              будет им сниться...

Я стою у окна…
Вижу -  осень…
Жёлтые листья тихо кружатся...
Только осень одна,
Только осень
Может
         так грустно кончаться…


Я стою у окна…
Вижу -  осень…
Искрит провода одинокий трамвай…
Только осень одна,
Только осень…

Здравствуй, осень!
                ...Осень, прощай…


Рецензии
Да...! Ваши строки завораживают...!!!

Ирина Собишина   22.09.2012 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.