Храни волшебный мир

Любовь… Она - весь Мир, но - для двоих,
Неповторим, чудесен каждый миг.
Мир уязвимый, зависти подвержен,
Как ни прискорбно слышать - от своих.

Храни тот мир, в котором вы - одни,
Не сокращай счастливейшие дни -
Не отдавай любовь на растерзанье
Убийственным советам от родни.


Рецензии
какая мудрость в назидание!

Вера Свистун   08.10.2010 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.