Убита

Разрушился твой мир,
Разбился он на части.
Нет ничего, лишь
Давит пустота.

Эмоции ушли,
Утихли все былые страсти.
Так разбивает вдребезги
Любовь сердца.

Здесь нелюбовь-любовь,
И дружба предается.
Погас горящий огонек
В твоих глазах.

Все то, что было,
Больше не вернется.
Все идеалы, все мечты
Разбились в пух и прах.

И одиночество все чаще
В фаворитах,
И каждый день становится
Не мил.

Летишь по трассе жизни,
Не боясь разбиться.
Ведь этот мир
Тебя сгубил.


Рецензии