Хватит влиять на меня!

Хватит влиять на меня:
Устала вас слушать,
Устала служить вам,
Глаза закрываю,в уши - бирюши,
Проснусь новой собою утром.

Хватит влиять на меня:
как хочу поступаю,
и от вас отстраняюсь,
Хотите - обсуждайте,
Ухожу, не прощаясь!

Хватит влиять на меня:
Устала внимать советам,
Устала марионетка,
Ухожу с лучами солнца,
Не от вас, а от вашей клетки!


Рецензии
браво...бис...

Дмитрий Суриков   22.04.2011 19:57     Заявить о нарушении