Тоскуя звездами...

Крестами серыми вышивая полночь.
Мольбами бледными продлевая жизнь.
Забыв о бремени допиваю скотч я
Ломая пальцы,я прошу,держись!

Стучат подковами прошлые обиды.
Экипаж событий,что умчался в век.
Вернуть всё в спять,а не писать бы панихиды...
Изменить судьбу мог бы человек.

Зайди на форум утраченных желаний.
Ищи тот список,что давно забыл.
Тебе б тогда,эшафот тех знаний,
Которых нынче ты достиг...

Тоскуя звездами морских ночей,
Лежа на простыне сиреневых иллюзий..
Забыть мой голос никогда не смей!
Ведь Рим же пал...
Но вечен будет Колизей.


Рецензии