Я люблю, чтобы...

Я люблю, чтобы тихо набегали слова.
Волна за волною, шурша о камни,
И в рассветной дрожи влажнела трава
И смешивались дыханья.

Хорошо бы такой вот предутренний час
И коротким летом. и долгой зимою
Проживать у самых твоих синих глаз,
Как у самого синего моря...


Рецензии