Я хотела б...

Я хотела б тебя не искать,
Только сердцу неведома гордость:
Бьётся птицей в ладонях опять
Недолюбленная безысходность.

В тихой осени пряча любовь,
Под листвой, золотистой и яркой,
Я хотела б найти тебя  вновь
На окраине старого парка…

Подержать свою руку – в твоей,
Раствориться в мгновениях встречи,
Чтоб потом, под биение дней,
Догадаться, что время не лечит…

                2 октября 2010г.


Рецензии
Время не излечивает, а лишь приглушает боль...
Очень трогательные и верные строки, Танюша!

С теплом и симпатией!
Маша.

Онуфриева Мария   02.10.2010 18:28     Заявить о нарушении