О тебе ни строчки больше

О тебе ни строчки больше. Даже маленького знака
О тебе не напишу я -
Хватит, хватит мазохизма!
Это память листопадит,
Как бродячая собака, болью в сердце завывает...
Где б набраться оптимизма?

Или просто - где б набраться? Осень въелась мне под кожу,
Тело съёжилось под курткой,
Без тебя оно нелепо.
Ну и пусть дожди стреляют, прострелив меня до дрожи
Мне плевать на злую осень,
Скоро снова будет лето.

2.10.10


Рецензии