Красных ягод пора

Эта осень нам ставит преграды,
Из осенних листочков холодных...
Мы рисуем портреты влюбленных,
Растворяясь в пространстве прохлады,

Мы играем на флейте задумок,
Расправляя поникшие крылья.
Истребляя всё в мире насилье
В переборе серебрянных струнок.

Я прошу тебя, только остаться
В этом вальсе мелодий согретых.
В капли солнца, от ветра одетых.
На лугу под дождями свиваться.

Оставлять. Добавлять. Улыбаться.
Подарить. Обнимать. Тихо верить...
Красных ягод ковер не измерить,
Красных ягод пора - целоваться!

2 октября 2010


Рецензии