Ларёк

Берёзки, клюковки, рябинки,
Как - будто это дивный сад,
А  это -  пёстрые бутылки,
В которых разноцветный яд.

Пакетов выцветшие краски
Стоят рядами за стеклом.
Рекламы вычурные маски
Манят засушенным нутром.

Попсой замученные  звуки
Шансоном пафосным хрипят,
И, глаз не видно, только руки
В окошке маленьком торчат...


Рецензии
Ох, и настоящее же у Вас наше настоящее:))))

Диана Тамаева   22.04.2012 22:15     Заявить о нарушении