Осенняя гроза

Загорелось небо светом
Россыпь молний словно шрамы
Засияло поднебесье
Сильным цветом лучезарным

Громом охнуло от боли
Застонало перекатом
Словно было не готово
И его сковало страхом

Зарево видно из тучи
Там бушует и пылает
Силу взяв,огонь могучий
Всё вокруг себя сжигает

Вновь пронзило небо стрелы
Разрывая на кусочки
Как то робко и несмело
В тучах появились точки

Капли первые сбежали
Протянули следом нити
Ноты шума зазвучали
Указав дорогу ливню

Дождь стеною льёт на землю
Гром грохочет и бушует
Первою грозой осенней
Небо хохотом ликует


Рецензии
Понравилось!
Мои "Грозы осени" : http://stihi.ru/2010/09/12/4998

Росса Бланк Воронова   04.10.2010 23:52     Заявить о нарушении