Планета.. Восемь..

это их Мир
одна планета на двоих   
 сказочная реальность
реальная сказочность
 она нежно ....
 его руки касаясь ..
тихонько мурлыкает песенки
......Любви ..
сердец теплом согревая
   друг друга
.   оберегая
от серых ...дождливостей ..
разговор посреди вечности
  двух  ..  родных ..душ ....
   она его позвала
....  и...
 он пришел ....
Время остановилось ..
они купаются в Любви
     и
счастья мгновениях...
звезды мерцают
освещая им дорогу..
к той точке ..
от которой пойдет отсчет ...
в другое измерение ..
в Новый Золотой Век ...
Век Любви ..

1,10,2010,


Рецензии
Планета …
Она - Русалка?
И дочь Нептуна?
Какие звуки...
Какие струны!

Малетин Вадим   02.10.2010 12:05     Заявить о нарушении
нет сударь вы что .
она гораздо скромнее
она лишь дочь Ветра
девочка Ветер
она ))))
передает Вам свои приветы ..

Наталья Сан 9   02.10.2010 21:20   Заявить о нарушении