Субботы-пятницы

на полусогнутых барсучьим шагом
крадется осень-бред прогнулись лаги
и дождь по-сметочно и снег по графику
и ограничено по байтам трафика

субботы-пятницы бегут по кругу
похмелье засветло с любимой ругань
и ваххабитово взрывает вены кровь
и зреют яблоки боками на Покров

фингалы ссадины рисует вечер
стрекочет бряцает что твой кузнечик
по фене ботает вправляет вывихи
неровно вдруг вдохнет и с шумом выдохнет

вальяжным барином багряный шорох
хрустят крахмальные на окнах шторы
и продал истину да чтобы пусто им
и в ложе холодно тебе прокрустовом

могилы-холмики суббот запойных
домашним и хмельным потянет с поймы
внутри его свинец а сверху золото
и все опять не так и он опять не тот

шахидно-разрывным построчно выстриги
на третий тост налей
сто пятьдесят
стреги


Рецензии
ну что я могу сказать...печально

Эния Мегельбей   29.03.2015 21:44     Заявить о нарушении
Это вы про суму, которая сошла на неизвестной остановке? Мне тоже ее жалко ))

Пётр Ручников   01.04.2015 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.