Маленький принц

Мой пушистый и  маленький принц
Меня  лапкой  своею  укроет.
Из-под  шороха  рыжих  ресниц
Светит  солнышко  глаз  золотое.

Он со  мною грустит  по ночам,
Лапкой  тронет  нелепые строчки.
Будит  пеньем  своим  по  утрам,
Аккуратно  целует  за  мочки.

Мой любимый и преданный друг
Никогда мне плохого  не скажет.
Сколько бы ни было  боли вокруг,
Он  мурлыкнет и рядышком ляжет.

Что  он  хочет  порою  сказать,
Я,  увы,  не  всегда   понимаю.
Только  знаю  -  не сможет предать.
По  глазам  его   все   прочитаю...

Валюха Сердечко

    на фото мой кот - сынуля  Максим


Рецензии
Хоть и маленький...но достоин таких чувств.

Станислав Ли   05.10.2010 21:40     Заявить о нарушении
Благодарю, солнышко!)))))))

Валентина Сердечко Окулова   05.10.2010 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.