Ответ на поздравления

Спасибо вам, кто поздравлял меня сейчас.
Спасибо всем, меня кто поздравляли.
Желаю вам, что бы сбылось у вас
Всё тоже, что и мне вы пожелали

Спасибо всем, кто помнит этот день.
Кто слов не пожелел хотя б немного.
Желаю вам, что б счастья сень
Не миновала вашего порога.


Рецензии