Бывает так

Плескалось море
Чайки пели,
а я смотрел
Куда то в даль,
и посреди
всей этой трели
На берег вышло:
Зло, печаль...
Ты хочешь жить?
А смерть так близко,
Ты хочешь видеть красоту
И чайки залетали низко,
Беду почуяв, пустоту..
Бывает так, а не иначе,
Нежданно грусть, тоска, печаль
Последний миг
И всё без риска,
И сердце стук
Уже не в такт.


Рецензии