Об ушедших днях

        Всё бежит вода из крана,
Жизнь уходит понемногу.
Я живой и это странно,
Значит завтра мне в дорогу.

Были дни и были вёрсты,
И не знали мы напастей.
Поднимались всюду тосты,
За здоровье и за счастье.

А теперь совсем иначе,
Драмы жизни принимаем.
Стали мы взрослей и значит
Все в себе переживаем.

И опять вода из крана,
Жизнь уходит понемногу.
Я живу и это странно,
Но живой и, Слава богу!



               
               


Рецензии