Вновь сердце расцвело

Желаю я всегда быть рядом,
Желаю согревать тебя я взглядом.
Хочу, чтоб ты дала мне шанс,
И помогла мне в пропасть не упасть.
Ведь стала всем ты для меня.
А я привык к твоей улыбке,
Хочу сказать, “Люблю тебя!”
Но ты на мне играешь как на скрипке.
Просил тебя мне рассказать,
Чтоб ты сказала, что со мной не так?
Хочу я перестать, уже страдать,
Сделай ты ко мне хотя бы шаг.
Ты помнишь день, когда с тобой гуляли?
Как на тебя смотрел, не отрывая взгляд
И с трансвестита громко мы смеялись,
Не сможем вместе быть, нам говорят.
Но, я то верю, если ты поможешь,
Мне подскажешь, как к тебе пробиться.
На ушко скажешь, что со мной быть сможешь,
Я верю, всё у нас может получиться.


Рецензии
Какая разница?

Денис Зайчиков   03.03.2011 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.