переболею

после счастья. и после боли.
после времени Остывать.
ты еще обо мне не вспомнил.
я еще не забыла тебя.


я еще захотела верить.
и еще обмануться зря.
вот такие живые потери
мне полезнее января!



не томиться тобой, белее
не случившихся здесь снегов.
я счастливо переболею
эту любовь.


Рецензии
Спасибо им-за импульс)))

Галю Коротких   16.10.2010 18:39     Заявить о нарушении
по-любому!только спасибо
)

Ромашечная   17.10.2010 19:32   Заявить о нарушении