parting

Я в небо запускаю шар,
Он улетает вдаль навеки.
Он необъятен как душа,
А у меня сомкнулись веки.

И я стою, совсем без воли,
Забыв о гордости своей,
И все горит от жуткой боли,
Не будет больше прежних дней.


Рецензии