Вальс

Ах, как хочется мне наяву
Быть девчонкой молоденькой снова,
И на первом балу
      замирать, как Наташа Ростова.
Словно счастье, кружится со мной
Вальс студенческий с князем Андреем,
Ни о чём, ни о чём не жалею -
Просто хочется быть молодой!
Где все помыслы - только о нём,
Тот единственный голос - отрада,
Ничего, ничего мне не надо -
Только вальс, где танцуем вдвоём!
И слова, что ты тихо сказал,
Невозврвтны, как молодость наша,
А девчонка - соседка Наташа
Собирается нынче на бал...


Рецензии