Решено

Еще один день, еще одна ночь,
Но все же ты вдаль умчаться непрочь...
Тебя будто манит чужая земля.
В ней нет ничего, она так же мертва.

Там также светло на рассвете и днем.
Машины..да люди...так же всюду кругом.
Да только все тщетно, уже все решено.
Ты слышишь в уме лишь тысячи "но"...


Рецензии