Письмо часть5

Я неверю в ад страшнее жизни и муки хуже существования,обременяющего и безполезного.Словно размытое пятно на огромной картине мира.Непоганящее а скорее смешное.Совсем ненужное и ненастолько важное чтобы о нём вспоминать,а тем более жалеть.Пустое место которое всегда будет вакантным,манящие глупцов и безумцев.Та пустота которой предаёшся не так страшна если слепо верить в перемену.Ето единственная оправданая надежда,в которой разочарование есть последним чувством.Я пустое место я и всё что меня окружает.Огромное ничто которому дали имя.Напыщенное и незаслуженое.Несправедливое по отношению ко всему и каждому.Кто возомнил себя чем-то в етом смешном театре:глупцов и мыльных пузырей.Все роли заняты и я незнаю кем мне нужно стать.Я окончательно заблудился средь фанатичной веры и полного неверия.Ненависти и любви,лживой и непостоянной.Средь несуществующих надежд которыми питаются люди,веря в светлое будущее.Толпа безполезное бремя земли,которая заключила в свои обьятия милиарды преступников.Рассудки сузились а глаза ослепли.Мы обречены жить и доживать.Есть с общей вилки и считать себя сытыми.Работать по 10 часов в день,считая себя свободными.Добровольные рабы серой и глупой системы.Которую подпитывает каждый,отдавая втрое больше чем получая.Каждый мечтает стать чем то в етой огромной мясорубке.Мысли и мнения теряются в гигантской воронке суеты непринося никакой пользы.Мир заклеймён предрассудками и каждый житель носит ету печать на себе ещё больше внедряя ёё в сознание.Подобно раковой клетке постепенно охватывая весь огромный механизм,который уже нельзя остановить,разве уничтожить полностью.


Рецензии
Напомнило калейдоскоп мрачных и верных мыслей. На уровне ассоциаций сразу возникает паутина, с коей уже давно ассоциируется (прошу прощения за тавтологию) окружающая действительность.
Хотелось бы прочитать предыдущие части.

Анна Николаевна Орлова   26.11.2012 20:08     Заявить о нарушении
Вообще ето малая часть из книги над которой я работаю:Если желаете,могу по немногу ее публиковать.

Нигатив   26.11.2012 20:37   Заявить о нарушении
Желаю. Публикуйте!

Анна Николаевна Орлова   26.11.2012 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.