Спешка

Спешим по жизни мы с девизом,
"Я все успею, все смогу".
Порой, мы опускаем руки,
От гонки этой по кругУ.

Встаем опять с колен, и снова,
Мы тащим всё в свою нору.
Мы собираем безделушки,
Что вобщем нам не по нутру.

И умирая на постеле,
А где то, даже на бегу.
Мы всё твердим себе сквозь зубы..
"Я все успею, все смогу".


Рецензии
Сергей, классное стихотворение! Не в бровь, а в глаз!!!
Успехов!!!

Раиса Мельникова   10.10.2010 11:24     Заявить о нарушении