Пробуждение

Проснуться, глаз не открывая…
Наитьем ощущая свет,
Понять пытаться… и не зная,
Еще ты рядом или нет.

Сквозняк почувствовать разлуки,
Как ухмыляется стена,
Как жгут протянутые руки
И пустота, и тишина.

Как страх горчит во рту зачем-то…
С бессильем что-то предпринять,
Проснуться… глаз не открывать,
Тебе желая счастья с кем-то…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.