Когда говорить нам не о чем

Когда говорить нам не о чем,
То хочется лишь сбежать…
Ученым ты был ли, неучем…
Нам нечего больше ждать.

Мечтать нам с тобою не о чем,
Вина не спасет бокал.
С ученым пить или с неучем –
Без разницы, раз вокзал…

Наш поезд стоит в готовности,
Дорога.
Смотреть в окно.
В тебе слишком мало скромности,
И это – почти кино…

А больше не будет критики.
Ведь наш интерес угас…
Да, в играх сильны политики…
Что я не скажу про нас…


Рецензии