Мы с тобою как два самолёта

Тайно любим с тобой друг друга,
Но при всех меня любишь как брата.
Мы с тобою, как два самолёта
За последней чертой заката.

А давай не будем скрываться.
Всем расскажем про чувство это.
Станем мы как два самолёта
За последней чертой рассвета.


Рецензии