Прелюдии - 17

Нас мысль по прежнему терзает,
Будто подвиг ждёт.
Душа от этого страдает,
Её как будто бы гнетёт.

И силы страсти что в тебе,
И в жизни разные явления,
Всё срывается во мне,
Идёт всё к свету проявления!

Не ожидая, провиденья ждёшь,
Воркуешь в жизни бренной.
И  будто к двери подойдёшь,
И открываешь мир вселенной.

То диво из чудес,
И описанью не знакомо.
и вам сказать словес,
то и мне сегодня ново...


Рецензии