Шантажисту. Сергею Васильеву Младшему

Сергею Васильеву Младшему

Конек Ваш вовсе не Пегас
Хоть свет таланта не погас –
Несут Вас верный Эпатаж
И друг проверенный – Шантаж…

Как можно Вас, вдруг, не заметить,
На едкость Вашу не ответить,
Не заглянуть к Вам на страничку,
Отбросив скверную привычку
Оставить рец-ы без ответов,
Без похвалы, и без приветов.
Вы рассчитали, друг мой, точно
Удара силу – пусть порочна,
И тошнотворна Ваша речь –
Все ж баллы призвана беречь
И увеличить рейтинг Ваш –
Ну разве это не шантаж?!!!


Цитата Сергея Васильева Младшего
Из книги Мастер-класс для начинающих поэтов.

«Приглашаю: 1. искушённых Авторов, готовых поделиться секретами своей творческой КУХНИ;
2. остальных, понимающих скромность своих УСПЕХОВ, но непременно желающих поднять УРОВЕНЬ своих творений.»

Цитата Сергея Васильева Младшего с авторской страницы.

«Для некоторых ОЧЕНЬ любознательных ЧИТАТЕЛЕЙ, задающих вопрос:"Зачем Вы пишете самому СЕБЕ рецензии?", отвечаю: "Это МОИ КОММЕНТАРИИ
к моим же текстам, необязательные к широкому прочтению! Мера вынужденная, т.к. ЗАЩИЩАЕТ меня от НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ УДАЛЕНИЙ мною написанного!"»

Спасибо! Я пришла)))
и воспользовалась советом!

Людмила Бенёва-Колегова   02.10.2010 15:45   •
Рецензия на «А я буду, буду, буду!» (Сергей Васильев Младший)
http://www.stihi.ru/2009/07/11/139

 
   


Рецензии
Лихо Вы его припечатали!

Прицел   24.06.2012 19:03     Заявить о нарушении
Раззадорил потому что!:)))
От критиков же такой адреналин!

За что "Спасибо!" и сказала.

***
С теплом и улыбкой,

Пишите!
И вам простятся все грехи!

Людмила Бенёва-Колегова   24.06.2012 19:22   Заявить о нарушении