Вот и сегодня душа приодета...

вот и сегодня душа приодета.
Вот и обласкан денёк ветерком.
Выворот быта весёлого цвета
Дразнит с балкона меня языком.
Лето уже посерьёзнело. Август.
Дни набирают свою высоту.
Сколько ещё до отлёта осталось
Городу, птицам. деревьям. листу?


Рецензии