Короткий РОК

Сидя на скамейке спинами друг к другу
МЫ слушали Рок последнюю минуту
Мы держались за руку, боясь упустить
Это последняя минута после неё нас может уже и не быть

Ты всегда целовала меня в небритую щёку
ТЫ всегда грелась мной, в холодную погоду
МЫ всегда слушали один Рок и пели его
Мы слушали Рок отрекаясь от всего

Эта последняя минута а после тишина
Сядет батарейка флешки для нас навсегда
И кто то первый отпустит руку,
И кто то скажет потом: -"Ужасная скука..."

Я помнить тебя буду всегда слушая Рок
ТЫ мой наркотик, ты мой спасительный год
Прости что я первый отпускаю руку
И ухожу от тебя в эту минуту....

       


Рецензии
Хорошее очень

Эсгал-Нар   03.10.2010 16:30     Заявить о нарушении
Знал что понравится тем кто любит РОК)))))

Влюблёный Бес   03.10.2010 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.