Меня зовешь малышка?

Меня зовешь – малышка?
Очень мило.
А кто из нас – ребенок?
Разобраться…
Твою харизму, точно, оценила…
И мне по сути разве что шестнадцать…

Ты – взрослый, деловой…
Гоняешь…
Бары…
И к девушкам неравнодушен слишком.
Внимание – всегда ведь не задаром.
Ты очень обаятельный мальчишка…

Лет десять между нами?
Это круто.
Но ты уже большой.
А я – капризна.
Сейчас  так вроде можно почему-то…
Примеров миллион – и все из жизни.

Не звезды Голливуда, просто люди…
Чтоб кавалер был младше.
Я за это.
И мы друзьями непременно будем.
Ведь совместимость – верная примета!


Рецензии