Партнер

Мысль материальна.
Как я хотел, так и получилось.
Но простое человеческое спасибо.
Я хотел бы сказать тебе.
Человек, который мне дорог.
Мой партнер по бизнесу.
Не только, но и друг.
Человек, которого, я безконечно уважаю.
И люблю.


Рецензии